المكونات كبسولتان فيتامين "e". معلقتان من الشوفان. معلقة لبن بودرة. معلقة لبن سائل. حبة ليمونة معصورة. أربع ملاعق بودرة نيدو. معلقة خميرة فورية جافة. ربع فنجان من ماء الورد. نصف ملعقة خل عادي أو تفاح. طريقة التحضير وضع جميع المكوّنات في الخلاط الكهربائي وخلطها جيداً. الاحتفاظ بالخليط في علبة داخل الثلاجة. دهن البشرة بالكريم قبل المكياج بعشر دقائق، وتركه لمدة ربع ساعة. غسل الكريم بالماء فقط دون استعمال الغسول أو الصابون. مسح الوجه والرقبة بفوطة باردة. وضع المكياج بلطف.
Comments
Post a Comment