المكونات ربع كوب من النشا. ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل. أربع ملاعق كبيرة من الكاكاو الخام. عشر قطرات من فيتامين (ي). عشر قطرات من زيت اللافندر، أو أي زيتٍ عطريّ مفضل. ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة. ملعقة كبيرة من طين البنتونيت. طريقة العمل: ضعي النشا في وعاءٍ زجاجيّ، وأضيفي له الزنجبيل، والقرفة، وقلبي المكوّنات جيداً. أضيفي الفيتامين، وزيت اللافندر، والطين، واخلطي حتّى تتداخل المكوّنات مع بعضها البعض. ضعي الكاكو وقلبي جيداً حتّى تحصلي على خليطٍ متجانسٍ تماماً. احفظي الفانوديشن في علب ذات غطاء لحين الاستخدام. يمكنك التحكم في لون الفاونديشن عن طريق زيادة أو تقليل كمية الكاكاو، فكلما زادت كان لون الفاونديشن أغمق
Comments
Post a Comment