كريم أساس للبشرة الفاتحة المكونات ربع كوب من الدقيق أو النشا. ربع ملعقة من بودرة الزنجبيل. أربع ملاعق كبيرة من مسحوق كاكاو خام. عشر قطرات من فيتامين "e" الموجود بالكبسولات. عشر قطرات من زيت الافندر، أو أي نوعية من العطر الزيتي المفضل. ملعقة صغيرة من القرفة الناعمة. ملعقتان صغيرتان من طين البنتونيت. طريقة التحضير وضع الدقيق أو النشا في وعاء زجاجي أو طبق صيني. إضافة جميع المكونات إلى الدقيق، وخلطها جيداً. تجربة الخليط بوضع القليل منه على اليد؛ لمعرفة مدى تناسبه مع لون البشرة، ومن الممكن التحكم في درجة اللون بإضافة أو تقليل كمية الكاكاو. وبعد أن يصبح مناسباً وجاهزاً للاستعمال، يوضع في عبوة محكمة الإغلاق. وعند الاستعمال يتم توزيعه على البشرة باستعمال إسفنجة نظيفة أو فرشاة خاصة لوضع المكياج.
Comments
Post a Comment