مواصفات الجودة لكريم اليدين أن يكون رقم الكريم الهيدروجيني من خمسة إلى تسعة ونصف. لا يزيد العدد البكتيري عن مئة غرام. لا يقل مستوى الدهون عن خمس عشرة بالمئة. لا تزيد نسبة الماء عن خمس وثمانين بالمئة من الكتلة. لا تزيد مدة صلاحيّة المنتج عن ثلاث سنوات. يتحمل الرطوبة بنسبة ستين إلى سبعين بالمئة، ولمدة لا تقل عن ثماني ساعات. لا يلحق الضرر بالعين في حال ملامستها. أن ينجح في امتحان حساسيّة الجلد. لا يحتوي على البكتيريا التي تسبب الأمراض المختلفة.
Comments
Post a Comment